مضيّف مطعم
استقبال العملاء وتزويدهم بقوائم الاطعمة والمشروبات، والإجابة عن استفسارات العملاء وإعداد الطاولات وترتيبها وتنظيفها وتقديم الفواتير للعملاء واستلام وتسجيل المدفوعات.
main-task
- استقبال العملاء وتزويدهم بقوائم الأطعمة والمشروبات وتلقي الطلبات وتقديم الأطعمة والمشروبات.
- الإجابة عن استفسارات العملاء وتقديم المشورة بشأن خيارات الأطعمة والمشروبات.
- إعداد الطاولات وترتيبها وتنظيفها، وترتيب محتوياتها من الأطباق والأواني وإعادتها إلى أماكنها.
- تقديم الفواتير للعملاء واستلام وتسجيل المدفوعات النقدية، واستخدام آلات نقاط البيع.
- التعامل مع الشكاوى ورفعها إلى مسؤول الشكاوى تمهيداً للتعامل معها.
educational-qualification
المرحلة المتوسطة
educational-field
- المهارات الشخصية والتنمية
behavioral-competencies
- العمل الجماعي
- المبادرة
- التنظيم
- تحقيق الأهداف/النتائج
technical-competencies
- خدمة الطاولات
- المضيفون
- مشروبات
- تقديم الأطعمة
- المناولة الصحية للأغذية