loading

مضيّف مطعم

استقبال العملاء وتزويدهم بقوائم الاطعمة والمشروبات، والإجابة عن استفسارات العملاء وإعداد الطاولات وترتيبها وتنظيفها وتقديم الفواتير للعملاء واستلام وتسجيل المدفوعات.



main-task
  • استقبال العملاء وتزويدهم بقوائم الأطعمة والمشروبات وتلقي الطلبات وتقديم الأطعمة والمشروبات.
  • الإجابة عن استفسارات العملاء وتقديم المشورة بشأن خيارات الأطعمة والمشروبات.
  • إعداد الطاولات وترتيبها وتنظيفها، وترتيب محتوياتها من الأطباق والأواني وإعادتها إلى أماكنها.
  • تقديم الفواتير للعملاء واستلام وتسجيل المدفوعات النقدية، واستخدام آلات نقاط البيع.
  • التعامل مع الشكاوى ورفعها إلى مسؤول الشكاوى تمهيداً للتعامل معها.


educational-qualification

المرحلة المتوسطة



educational-field
  • المهارات الشخصية والتنمية


behavioral-competencies
  • العمل الجماعي
  • المبادرة
  • التنظيم
  • تحقيق الأهداف/النتائج


technical-competencies
  • خدمة الطاولات
  • المضيفون
  • مشروبات
  • تقديم الأطعمة
  • المناولة الصحية للأغذية