متذوق أطعمة ومشروبات
إجراء اختبارات التذوق أو الرائحة، وتقييم سلامة اللون أو التركيبة أو النكهة و اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
main-task
- إجراء اختبارات التذوق أو الرائحة أو غيرها، وتقييم سلامة اللون أو التركيبة أو النكهة أو المتطلبات الأخرى.
- المساعدة في التحليل المختبري لعينات الأطعمة والمكونات.
- تصنيف الأطعمة والمشروبات المختبرة وتقديم تقرير عن النتائج المتوصل إليها.
- اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
educational-qualification
المرحلة المتوسطة
educational-field
- المهارات الشخصية والتنمية
behavioral-competencies
- التطوير الذاتي
- المثابرة
- التنظيم
- العمل الجماعي
technical-competencies
- فحص الأغذية
- اختبار المواد
- تقييم جودة الأغذية
- نظافة الأغذية